Кабинетники
А по кабинетикам, бабочки пархают.
Денежки бюджетные по своим снуют.
Для себя работают, для себя живут.
Справедливость не найти, сколько не старайся.
Больше денежек неси , больше присмыкайся.
Тогда может и начнут для вас что-то делать.
Пока деньги у вас есть , до гола разденут.
Тристо восемьдесят вольт , хочешь подключиться.
А бумаги оформлять , можешь разориться.
Кабель в четыре провода , щетчик и щиток.
Два часа работы , ты остынь дружок.
Много дней в контору, будешь ты скакать.
И по кабинетам, деньги раздавать.
И заплатишь больше чем работа вся.
С умом отработана эта вся возня.
А земельный , а налог , газ и электричество.
А наследство оформлять , жуткое количесво.
Справки и на них ещё , щтобы подтвердила.
Если что-то оформлять задница , могила.
И везде вас там хотят в деньгах обигорить.
Справедливость не ищи , быстро урезонят.
Где-то буковку одну в паспорт не вписали.
Это вам за их ошибки выезд задержали.
И вовсём опять же вы сами виноваты.
Сново деньги заплати из своей зарплаты.
Про издержки не проси и не заикайся.
В этом темнота России , меньше трепыхайся.
Соглашайся и кивай , вам врут а ты хлопай.
И старайся громче всех , будешь с толстой попой.
По течению плыви , против не старайся.
Много сгинуло таких , чаще улыбайся.
Делай всё по своему и опять с умом.
А заметят придадут , будешь ты с клеймом.
Далеко вперёд не рвись , в хвосте не болтайся.
Серединочки держись и не выделяйся.
Жизнь свою так проживёшь , будет и семья.
Только подло , пресновато и кому нужна.
И к чему такая жизнь, везде унижаться.
Генетически мы все, можем изменяться.
24.07.2014год. 09:16.
Свидетельство о публикации №115021006167