Загадка Любви
Любовь моя всегда прекрасна,
Но иногда она опасна,
Не упущу ее напрасно,
Живу и бужу жить с ней классно.
Горе, радость и смирение
И не большое изменение,
Даст нам увидеть ту отгадку,
На жесточайшую загадку.
Свидетельство о публикации №115021000615