Счастье не за горами!

Счастье не за горами !
Счастье всегда с нами !
Счастье живёт рядом !
Счастье в душевном саде!

Этот сад ты лелей!
Чувств Любви не жалей
Не закрывайся в печалях...
Знаю сама как это сложно, знаю...

Сердце в тоске одиноко
Сжато оно в уныние глубоко,
Но я Любовью согрета,
Нежностью и добротой человека...

Сколько бы я сказала...
Сколько бы ему милых слов...
Как без него страдала,
Сколько было печальных снов...

Там я искала его ночами
Целыми годами...найти не могла
И сама потерялась где-то
Где-то в мыслях своих глубоко...

Как же я без тебя...без тебя пропаду же...
Или следы мои смоют ненастные дни
Солнце моё, ты же в сердце моём ранимом
Но открыв глаза кажеться, что далеко....


Рецензии
Страна большая есть и счастье здесь...

Адриана Миа 3   06.12.2023 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.