Время уносит слова
Время стирает мысли...
Время хочет забыть
Всё что было дорого
Когда твою Любовь разбили....
Я забывала любовь
Медленно медленно сжавшись...
словно меня в мире нет...
Я смотрела на облака...
И не могла достать их руками
душно в груди моей было...
Глухо...что ветра не слышала...
Свидетельство о публикации №115021006122
Адриана Миа 3 06.12.2023 16:45 Заявить о нарушении