старый ноябрь

Это старый ноябрь
Он заставил всех сойти с ума
Многолетние грабли, собрав все на один отрезок дороги
И мы не спим потому с тобой до пяти-шести утра
Автопилотом решаем днём свои дела
И стираем об асфальт усталые ноги
Это боли в груди!
Там где было, когда то сердце
Там не ножи, не штыки, а всего лишь воспоминания...
Ты не смотришь на меня, а я боюсь быть с тобою честным
Хоть и знаю, надоел уже своим причитанием
По утрам всё сложней смотреть в отражение зеркала
Да и зазеркальный "Я" уже видом давно не радует
В нашей жизни стало меньше подробностей  больше тонкостей
И на смену предвкушению пришло разочарование
Мы хотели сделать вино - получился уксус
И когда спим мы лицом к лицу, то друг друга травим
Наши вздохи нам несут одну кислоту и щелочь
Скорпион и то нежнее врагов своих жалит
Я хочу сочинить-выдумать слово, что всё исправит
Но мои алфавиты истрачены на другое
И давным-давно лихорадочно балом правит
Чувство страха, ответственности и тоскливой боли
Акклиматизировались нервы ко всем потрясениям
Сора, гнев, снова бесишься, но воздух больше между нами не кипит
Это старый ноябрь, он развлекается, тешиться
Новый раунд объявлен - он говорит


Рецензии