Любимая моя
Мамочка,
любимая моя!
Прекрасная,
Как ранняя зоря!
Ты - пенье птиц,
Жемчужина в саду,
Вечная любовь
Во здравии, в бреду.
Ты - солнца луч
И свежий ветерок,
Ураган
И яркий огонёк.
В радости
И в горести со мной,
Моя звезда
И Ангел дорогой!
Свидетельство о публикации №115021006107
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 27.06.2017 16:04 Заявить о нарушении