Чудо. миниатюра
Она безмятежно спала. А проснувшись, невозмутимо глядела на окружающих. И лишь однажды, когда я поймал её взгляд на себе,мне показалось, что она осмысленно смотрит. В её взгляде был мучительный вопрос: кто я такой и где она меня могла видеть.
Её назвали – Оливия. Я не стал расспрашивать детей о мотивах, побудивших их дать ребёнку это имя. Оно мне понравилось! Оно символично!
Именно от голубя, вернувшегося с веткой оливы в клюве, Ной понял, что приближается к берегу. Позже, голубь с веткой оливы стал символом мира.
Может и моя внученька явилась вестником мира?
Как же хочется, чтоб хотя бы её поколение не знало этого страшного слова - ВОЙНА !
8.02.15
Свидетельство о публикации №115021006106
В нём мир! Он удивительно- прекрасен.
Сияние солнца в небе голубом
И доброта во взгляде нежном, ясном.
Оливия!... Серебряный ручей
Спеша в потоке повторяет имя.
Оливия!... Щебечет соловей...
И мир наполнен мыслями благими...
Счастья вашей красавице - Вестнице МИРА.
Наталья Потапенко 2 20.02.2015 14:28 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 20.02.2015 20:42 Заявить о нарушении