Разукрашу небо в радугу цветов!

Голосами птиц песню вам спою!
Разукрашу небо в радугу цветов!
Обойду всю Землю и тебя найду
Ритмом сердца я к тебе приду!

Самый дорогой, любимый!
Я тебе скажу, почему так долго я к тебе иду!
Почему скрывают от меня тебя,
Ну окликни милый, я тебя прошу!

Нет, я тебя не забыла!
Я от тебя без ума!
И сердце моё взлетает!
И песни поёт для тебя!

Милый, хороший, Любимый!
Стань самой яркой звездой!
И на огромной планете
Нет глаз милей, Дорогой...

Я улыбаюсь шагая!
Зная, как сильно люблю!
Птицы в полёте летая
Мне пропоют о любви!

Знаешь меня ты другую
Сердцем, что может любить!
И для тебя я смогу
Самой хорошей быть!


Рецензии
Любить мир это да это навсегда!

Адриана Миа 3   06.12.2023 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.