Суд будует

Суд будет.

Да! В жизни казусов хватает.
Так, кто у нас тут террорист?
Пришедший с Киева фашист?
Как кот Баюн нам байки бает!
Кто террорист сегодня? Кто?
Против кого нужно АТО?
Кто мирных граждан убивает?
Кто мародерствует, стреляет?

Мир разобрался уже кто!
Весь мир лицо «героя» видит!
Теперь с Донецка и… в АТО,
Тем, кто фашистов ненавидит.
Пойдут на логово врага!
Всем справедливость дорога!
А, я, хочу увидеть суд,
Куда фашистов приведут!
Ведь все убитые ТУТ дети,
Вас ожидают на ТОМ свете.

Александр Сыпко


Рецензии