Мне бы стать его мечтой

Мне бы стать его мечтой,
Мне бы стать его надеждой,
Мне бы стать его родной,
Мне бы стать воздушной, нежной.

Мне бы той – о ком молчит,
Мне бы той – по ком скучает.
Мне бы той – что не звонит.
Мне бы той – что тихо ранит.

Мне бы сделаться на миг…
Мне бы в мыслях раствориться.
Мне бы той – о ком грустит.
Мне бы  Ей, что ночью снится…


Рецензии