Наша страсть пересечется

***

Наша страсть пересечется
В поцелуи все обернется,
И в обнимку мы свернемся,
В нежной страстью обвернемся.

Нежность и лаской любовной сказать,
Все передать и все рассекать
Телом все эмоции предать,
И страстно все тебе предать

Друг друга себя воплощать,
Поощрять и влюблять,
Не стесняясь все рассказать
Телом и духом вселять.


Рецензии