Засранец

Как носит Земля таких типов как я
Жирная мразь, такая кричит моя бывшая
Подонок кричит ее мать
Мудак вторит им папа
Сестра тоже машет рученкой вай вай
И участь засранца такая стезя
Не каждый решит испытать
А совесть где взять
Коли пропито все
Где искренность как не бывало
Слизнула корова своим языком
И рифма шершавою стала
Урод я зачем же жила 10 лет
С подонком таким я не знаю?
Зачем мы детей наплодили на свет
В ответ лишь один говнедышаший бред
Говеный кусок огроменный
Живи как звезда мне пох-й уж с кем
Не пачкаяся милая больше
Тебе мой совет.


Рецензии
Семейная ответственность важна.
Родители, пока вы дочь растили,
Что ж отличать ее не научили
Приличного мужчину от говна?

Гальченко Евгений   10.02.2015 14:38     Заявить о нарушении
спасибо истина гдето там

Рашид Фатыков   10.02.2015 14:45   Заявить о нарушении