Моя жизнь изменилась

Моя жизнь изменилась. С прошлым резко простилась. Это после того,когда ты появилась! Это после того,когда вечное время, уходило во тьму, когда был я не с теми. Кто понял бы меня,так,как ты понимаешь? Кто обнял бы меня,так,как ты обнимаешь? Кто простил бы мне то,что другим не прощаешь? Кто бы знал бы о том,о чем ты сейчас знаешь... Моя жизнь изменилась. И судьба удивилась! Это после того,когда ты появилась!


Рецензии
Приятно, когда жизнь меняется к лучшему)
С уважением,

Луиза Медведева   07.02.2017 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.