Нагадала мне цыганка- шуточное

Мне цыганка нагадала
Про несчастную любовь,
Я влюбилась,и пропала,
И теперь страдаю вновь.

Я не молода,признаю -
Не люблю пустую лесть,
И о счастье не мечтаю,
Но любовь на свете есть!

Только горько обмануться,
Ведь поверила тебе.
Трудно женщине вернуться
К неудачливой судьбе.

Нагадала мне цыганка,
Поняла теперь-права!
Не погасит даже пьянка
Эти горькие слова!!

Я не пью и пить не буду,
Пусть поплачу-не беда.
Но в любовь,земное чудо,
Не поверю никогда!


Рецензии