Дьявольские игры
Ломился в души Интернет.
"Солисты" скопом верещали.
Копытом бил "кордебалет".
Наотмашь - в сердце! - чьё-то слово...
Проклятий хлынул чёрный вал...
Всё к схватке бешеной готово:
Взорвался дикий "карнавал" -
Мелькают рыла...хари...рожи...
Повырастали вдруг рога...
"Своё - оно всего дороже!!!
Повсюду враг!!!Иль - тень врага?!"
Не размышляя, без опаски -
"...Рази его!!! Ату!!! Вперёд!!!..."
Ликует тролль, звереют маски...
Опомнись, грамотный народ -
Кому-то где-то очень надо
Чтоб разом спятила страна!..
Да чтобы не узнали гада!.. -
"Майданом" бредит Сатана.
Свидетельство о публикации №115021005984
Когда же закончится это безумие на Украине?
Абу Кобэ 21.12.2017 20:13 Заявить о нарушении
Какое-то время назад и представить всё это было невозможно!
Но подрывная работа против страны давно велась, и всегда
хотели оторвать Украину от России...
Спасибо большое, Абу.
С признательностью
Татьяна Бахтиарова 22.12.2017 13:22 Заявить о нарушении