Прошу тебя бродяга об одном

Когда совсем ты в беспробудной тьме.
И хочется бежать куда подальше.
Ты на секунду вспомни обо мне.
И я сбегу с тобой от этой фальши !!!

Прошу тебя бродяга об одном,
Возьми с меня пятак на содержанье.
И помолись о брате дорогом.
В своём святом, божественном молчанье!!!

10.02.2015 г.
13:10


Рецензии