Клоака

Если больше не ждут дома,
Любимая не пишет тебе,
Друзья не зовут гулять
по району,
Значит ты не изменил
самому себе.
Если в глазах уже нет огня,
А сердце твердо как камень,
И тебе кажется, что все потерял,
То знаешь, друг, это не правда.

Скоро пройдет на душе клоака,
Поры перестанут выделять злобу,
Тебя улыбнет пробегающая мимо
собака,
И ты прислушаешься к колоколов
звону,
Душа расцвет с первым приходом
весны,
По коже побежит легкая дрожь,
Вот тогда поймешь, друг, и ты,
Что из спины твоей пропал
этот нож.

Птицы защебечут и станет легко,
Все будет дарить тебе только тепло,
И знаешь как бы не был от неё далеко,
Она согреет тебя и на душе станет светло


Рецензии