Набат
Не видит Обама
Бессмысленность смерти,
Бесцельность обмана.
Кому мешала ночи тишина,
Апрельские звенящие капели,
Цветущая пьянящая весна,
Полет влюбленных соловьиных трелей?!
И можно ли такое сотворить,
Набат тревожно в исступленьи бьется.
Живая плоть могла б любить, творить...
Осколками она на части рвется.
Чем виноваты
Детишки Донбасса,
Они не солдаты,
Жертвы фугасов?!
Верните детям
Мир и тишину!
Не надо смерти,
Долой войну!!!
23.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115021005861
Иванчей Виктор Николаевич 07.04.2015 12:49 Заявить о нарушении
Лидия, удачи!
Лидия Вахнина Бирюч 07.04.2015 21:06 Заявить о нарушении