Загрустила о первом встречном
Загрустила о первом встречном,
Ничего, что в капусте валялся,
Но зато он мечтал о вечном
Троекратно так улыбался.
Он так повод искал - это мило,
Но не стала лезть в смуту буден.
Он сказал: "Всё когда-нибудь было",
Но когда же хоть что-нибудь будет?
Свидетельство о публикации №115021000586