Голова моя, головушка...
Голова моя, головушка
Что мне делать, подскажи?
Есть в одном селеньи вдовушка. ..
К сердцу путь мне покажи.
Я дрова ей заготавливал,
Часто по воду ходил,
Карасей в пруду вылавливал
И сарайку починил.
Съел всё то, что наготовила. ..
Ненасытный - говорит,
Даже выпить мне позволила,
Сама в сторону глядит.
И подумала головушка-
К сердцу путь всегда один
Приласкай!И будешь вдовушке
Милый друг и Господин.
10.02.2015
Свидетельство о публикации №115021005830
Написала стих свой снова.
Знает мудрости сама,
Голова полна ума.
Но, пока, не вдовушка
Умная головушка...
Федоровцев Анатолий 07.04.2018 01:29 Заявить о нарушении