Я встретил ангела любви
увидел грусть в ее глазах,
но кто обидел назови,
твое лицо почти в слезах.
Друга, где-то потеряла,
в жизни счастьем он зовется,
на песке его искала,
море надо мной смеется.
Открыл я дверь,своей души,
садись ко мне,пойдем искать,
ты огорчаться не спеши,
нельзя так сильно унывать.
И вдруг закончился мой сон,
который жил во мне в ночи,
я добротой был окрылен,
ко мне ты счастье постучи.
Свидетельство о публикации №115021005821