00-душа моя!!!

душа моя

Моей душе и скучно и темно,
ей трепетно немного и грешно ,
она бывает плачет и смеётся ,
ранимая душа
НА ВОЛЮ РВЁТСЯ .

**************************
Полюби меня вновь,
покусай губы в кровь.
Cтрасть свою покажи,
полюби от души.

**********************
Я болен ,
            я на грани,
не отрывая глаз сморю на пламя.
И глядя на меня огонь молчит,
так тихо :
              НО ДУША КРИЧИТ.

******************************
В душе темнота ,
все мысли в разброс,
уже ты не та ,
любовь под откос ,
багровое небо ,
погоды ненастья ,
и так много снега ,
совсем мало
СЧАСТЬЯ ...


Рецензии