Жизнь

Жизнь

Словами все не описать
Ее не с чем не сосчитать,
Говорит о многом нам,
Показав всю силу вам.

Свои ошибки распознать,
Душою все своей познать,
И раскрываясь перед всеми,
Что бы все вокруг запели.

Зло в себе убрали
Добро всем раздавали,
Не кому плохого не сказали
И ошибки все свои признали.


Рецензии