Брат

С папой мы помыли пол
А потом окно и стол,
Пылесосили палас
Чистота теперь у нас!

Ждём мы маму из роддома
Утром будет уже дома,
Ну а с ней конечно Маша
Со слов папы "радость наша"!

Я конечно не уверен,
Что я лучший в мире брат,
Но стремиться всё ж намерен
И от мыслей этих рад!


Рецензии