Вы не экстремалы!

А вы когда-нибудь арбузы ели ложкой?
Ковёр мышей колёсами давили?
Дверь открывали просто женской брошкой?
Через таможню контрабанду проносили?

Последний вдох из человеческого тела
Вы видели? Вы им когда-нибудь дышали?
Как сломанная кость осколками скрипела?
Фонтаны крови голыми руками зажимали?

А, может быть, водой дышать пытались?
Вам пистолетом тыкали в башку? –
А вы еще при этом улыбались?
Меню из змей и устриц по нутру?

А может вы сырую рыбу ели?
Спать в муравейнике не приходилось, да?
А может женщины прям на глазах седели?
А нож засовом не был никогда?

А может… Ладно, хватит, надоели!
Вам манной кашки официанту заказать?
Вы даже рядом с экстремалом не сидели
И потому его вам не понять!


Рецензии
Хорошие стихи, со смыслом, особенно про приемный покой, так как я сама медик, было интересно почитать

Маша Волчица Серая   02.03.2015 07:38     Заявить о нарушении