00-я у небо спросил-вороны!!!
от куда берётся начало,
и смысл какой же конца ?
во мраке ночном оно засияло .
И голос творца .
Сказал мне ,
- что нету начало,
никогда и не будет конца.
*****************
Бывало в радости я жил,
но много жил я и в печали,
и вороны с небес кричали ,
когда я много нагрешил.
И день пришёл, я занемог,
как будто душу отобрали.
Я попросил, что б БОГ помог,
и вороны вдруг замолчали.
Свидетельство о публикации №115021005781