Сломанные судьбы...
Постоянно ругань.
Потеряла в сне покой,
Жизнь - сплошная мука.
Оба пьяные, - кричат,
Что-то выясняя.
Плачет в пламени свеча,
У меня сгорая.
Этот миг вернул сейчас
В детство непростое.
Пьян отец и всякий раз
Водка здесь виною.
С братом прятались в домах,
Где откроют двери.
Маму бил, вся в синяках.
Пульс, но вдруг потеря...
Воспитанье в детдомах,
В дефиците ласка.
Вспоминаю,- вся в слезах,
От людей лишь маска.
Сердце сжалось, жаль детей:
Сломанные судьбы.
Я пойду, сорву с петель,
Где же, эй вы, судьи!
Я дитя прижму к себе,
Нежно отогрею..
Поверну к иной судьбе,
К лучшей, очень верю.
Свидетельство о публикации №115021005727
Да, сколько жизней искалечила водка...
Проникновенные стихи!
С уважением, Александр.
Александр Сат 12.02.2015 08:30 Заявить о нарушении
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 12.02.2015 15:02 Заявить о нарушении