Мать не вечная, осталось не много

Мать не вечная,осталось не много
Дожить ей до жизненного порога.
Что перед смертью скажет тебе:
"Когда ж,сын,ты жизнь устроишь себе?"
Бог наказал,но за что не понятно.
Бог знает за что род обрезан,говорит внятно:
"За все грехи до 7-го колена родни
Грешны и за что всё знают они."
Почему ваш род обрывается на тебе?
Ты такого вопроса на досуге не задавал себе?
И это не просто так,здесь большая вина
Твоих сродников и она,видимо,не одна.
Тебе нужно долго отмаливать за все грехи.
Будет очень трудно,они тяжки и велики.
Бери пост с молитвой и тайком молись,
Чтоб молитва вознеслась к Господу ввысь.
Будет трудно,не спорю,но ты терпи,
До 7-го колена очень велики грехи.
Но ты об этом не думаешь совсем.
Тебе баба нужна для тихой жизни.Зачем?
Зачем ее подвергать наказанию,
Ты лучше один принеси Богу покаяние
За всех родных,за их грехи и за себя.
Это будет по-честному и тогда любя
Может Господь пошлет милость Свою.
Вот только тогда ты создашь свою семью.
Для детского голоса время прошло,
Тогда хоть с женою тебе б повезло.
Ты покорись Господу сердцем,умом,
Чтоб,как в тихой заводи,дожить жизнь потом.


Рецензии