О человеке 2015-31

***
Смерть возвышает человека до небес…

***
Бога, может, и нет, но совесть от Бога.

***
Маленький человек в жизни большие роли не сыграет.

***
В дураках бывают все и часто, но это не означает, что все дураки.

***
Человек – животное со стадным чувством, отсюда и «на троих».


Рецензии
Всякий человек имеет свою ценность; имя даже маленького человека пишется с большой буквы. Творческого вдохновения. Виктор.

Виктор Фрайда   04.03.2015 23:23     Заявить о нарушении