Пускай...

Пускай летит души ковчег
По зову сердца,
Не останавливай свой бег,
Чтоб оглядеться.
Что было – не было – прошло,
Теперь понятно,
Свершилось всё, что быть должно,
И безвозвратно.
Наверно, жаль – была мечта,
Остался пепел.
Пусть будет чистою душа,
А путь твой – светел…


Рецензии