Не стоит желеть не о чем

Не стоит желеть не о чем,
Печалью сердце тревожить.
Не надо грустить о былом,
Ушло пролетев ну и что же?

Взгляни вот течет пред тобой,
Река твоей бренной жизни,
Где мелка а где глубока,
От рожденья течет и до тризны.

И теченим сносит все,
Что прошло и что уже было,
Не вернуть что уже уплыло,
Если к берегу не прибило.

Походи поищи на песке,
Может будет не так уныло.
Но в реке не найдешь что ушло,
Протекла она и изменилась.

И поэтому то что прошло,
Только в памяти сохранилось...

Е.А.Ю. 28.01.15г.


Рецензии