Могу ли я...

Могу  ли  я  отныне,  "калейдоскоп"  крутя,
И  проживая    зАново   клише   Былого,
Полвека  с  гаком,  может  быть,  спустя
Казнить   себя   за   недомыслие   снова?

Могу,  могу...  Причём - без  снисхождения -
За  то  что   Шанс  когда-то  свой  профукал!
Вместо  того,  чтобы  творить   Стихотворение -
Кошаком   на  крыше,   по  сути,  промяукал...

Как  Душу   мне   теперь  свою   смирить,
«Ретроспективу»  озирая  вновь  и  вновь...
Если  не  смог  "окольцевать",  или  "обрамить" 
Даже  Дар  такой  божественный  -  Любовь?!


Рецензии
"обрамить" можно и сейчас,
было б что "окольцевать",
одно дело любовь на час,
другое, век с ней танцевать.
Что до шанса,
ничего ты не профукал,
налицо СТИХОтворение,
увеличивай накал,
не дожидаясь вдохновения!

Владимир Левушин   10.02.2015 17:23     Заявить о нарушении