Нам узкий путь определен

Нам узкий путь определен
Войти  чтоб в Небо воротами
Чтоб  каждый на пути земном
Спасался  многими скорбями

Не повторять  ошибок тех,
Что  были у  Адама  с  Евой
Чтоб  от плодов  запретных есть
 Добра и зла познания  древа

Но человек  в своей гордыне
Всегда  противится  Христу
Греха природа  в нем  активна
И не  потерпит  пустоту

Итог -    развитие прогресса
Который,  всех ведет к концу
Все меньше  добрых, меньше трезвых
Но больше тех, кто за войну!

Всемирная  сеть  многолика!
Границ  здесь  нет..есть беспредел!
И лишь  на кнопку  только  кликни
И  все найдешь ,чего хотел!

И  Божье Слово  здесь найдешь
Есть прославленье и хвала
 Ответ на разные  вопросы
Источник  есть  добра и зла!

Свобода есть ,но нет цензуры
И грязь здесь льется  с чьих-то уст
И для мошенников простор
Сказать  я  это не  боюсь

Война идет за души наши
Князь мира дьявол  есть и лжец!
И всюду видим стрелы вражьи
В плену  Его так  много жертв!

Через глаза, а также  уши
Способен  враг  проникнуть в  души
И если Божьей нет  защиты
Не устоишь в жестокой битве

Опасность в том ,что грех, как норму
Привыкли  люди  принимать
Разврат и ложь  приняли  форму
Чтоб  на Святое наступать

Мир виртуальный,мир  греховный!
Уводит душу в никуда
Ты на пустое  тратишь годы
Не видя доброго плода!

На  что  ты взгляд  свой направляешь
То будет и тобой владеть
Коль Бога ты совсем не знаешь
Опасность  принять Зверя есть!

Чтоб защищенным  быть от  лжи
Всем  Слово Божье нужно знать
По Слову Бога  свято  жить
К себе  то  Слово  применять

Один  Христос -  источник света
Источник Жизни и Любви!
Он  есть   Бог Нового Завета
И сила есть в Его крови!

Он кровь пролил за нас однажды
И  умерщвлен был ,но воскрес
Чтоб верою спасался каждый
И   уповал не на прогресс

Век  электронных  технологий
Лишь  есть  свидетельство того
Что жить осталось  нам  не много
Но  столько ,сколько даст нам  Бог!

Бог  говорит нам через Слово
Про  признаки конца времен
И то для нас совсем не ново
НЕ  КАЖДЫЙ  будет  ведь  спасен!

Но веру Бог  всех  испытает
И устоит  ли  тот в  борьбе
Кто свой сосуд не соблюдает
Ни в святости, ни  в чистоте?


Рецензии
Это обращение ко всем - да, услышат!..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   21.04.2015 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо ,надеюсь ,что услышат!

Галина Черноморченко   21.04.2015 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.