Мне не хватает
В ней все есть: время, покой и путь.
Во мне нехватка, наверно, нежности.
А в ней мне хочется утонуть.
И спряталось за плечом доверие,
Сначала смотрит. Потом кричит.
И липнет, липнет, смеясь, безверие.
Вот потерять бы к нему ключи.
И красной нитью воспоминания
Пророчат жизни тоску и лед.
Мне не хватает тепла и знания,
Что где-то тот, кто всегда придет.
Свидетельство о публикации №115021000560