Очередной февраль

Очередной февраль,
Повод вспомнить тебя,
Ветер сдует снега,
Оголяя асфальт,
Холодный как луна.
Повод забыть февраль.

Память просто мираж,
И от того не до сна,
Ночью кому то из нас,
А время не продашь,
Впереди весна...
Еще один мираж.

Стучит капель о карниз,
Значит пытает вода,
Ее можно впитать,
И отведать с ресниц,
Но не выпить до дна...
Заржавеет карниз.


Рецензии