Спит лосёнок

СПИТ ЛОСЁНОК.

Спит лосёнок у берёзки
Ночь давно вокруг
У березки, где серёжки
Где и тень и звук

Убежали тихо скрылись
В поле иль кустах
Может просто растворились
И явился страх

Но лосёнку страх неведом
Не пугает ночь
Сон за ночью ходит следом
Не уходит прочь

Спит лосёнок у берёзки
Уж рассвет встаёт.
Солнце лучики – полоски
В сон к лосёнку шлёт


Рецензии