***
Вы ничтожества, и предатели,
Духа нет у вас быть "великими"
Вы от лжи своей стали дикие
По ничтожности ложь огромная
Достижения в жизни, - "скромные"
Вы с петлей на душе свободные?
Никогда мы не станем сводными.
Ваша стая эмблемой мечена
Кровь и меч на ней, для отечества
Предрешёна богами встреча нам
Мы покаемся, за доверчивость.
Ну-ка, брат, слазь-ка с плеч моих
Ты давно уже дружка с нечистью
По привычке своей беспечности
Свечку дам тебе, вдруг отречишься.;
Свидетельство о публикации №115021005583