Дом

Дом, что вы отстрадали вместе,
Скоро станет дворцом, полной чашей,
Там уже звучат детские песни,
Там портреты повесим наши и ваши.

Этот дом будет полон счастья, -
Теплый, добрый, светлый и чистый,
Есть уже в этом доме Настя
И о будущих детках мысли.


Рецензии