На дорогу выскочила
В немом крике глаза умоляли «Вернись,
Без тебя жить не смогу просто я,
Ты любовь моя, счастье и жизнь!
Всё у нас с тобой ещё сбудется,
Если ты сейчас не уйдёшь,
Ссоры мелкие позабудутся,
И ты лучше меня не найдёшь!..»
Но рванулась машина послушная,
В слепом гневе давил он на газ…
И казалось ему, всё разрушено,
Не услышал он крик её глаз!..
Через сто километров обида ушла,
Развернулся, рванулся назад,
А она босая стояла, ждала.
Вспыхнул счастьем и радостью взгляд!
Свидетельство о публикации №115021005566