***

Чашка, остатки кофе,
Пепел от сигареты,
Скажите разве так можно?
Надеяться на победу.
И думать о том, что станет,
На парочку дней легче.
Наивно я полагала,
Такое, увы, не лечат.
Близких людей ранить,
Простите меня, вам больно,
Это всего лишь раны,
Что? Вы спросили, сколько?
О! Поверьте, их много,
Но то, что на теле мелочь,
Вы в душу мне не смотрите,
Там все проедено желчью.
Нет, не нужно, не плачьте,
Совсем сейчас  неуместно.
На слезы у вас еще будет,
Парочка лет тесных.
Да, вы меня не забудете,
Но не грустить же вам вечно.
Тоской и слезами укутаю,
Вы научитесь жить, честно.
Дальше пойдете этого,
Жизнь ведь еще продолжается,
Да, не много другая,
Но я знаю, вы с этим справитесь!
Может, в кино пойдете,
А может по плану театр?
Что бы не много забыться,
Что бы хоть день не плакать.
Вы, только, пожалуйста, дальше,
Живите, я вас умоляю.
Свет, он на мне не заканчивается,
Дальше есть жизнь, точно знаю.

С.Милен 10февраля2015год


Рецензии