Вода!!!

Дождь, вода и снег, они едины
Разделять их нет совсем причин.
   В них не будет даже середины
   Главный путь всегда для них един ..

И в природе в виды превращенье
Цель имеет лишь одну свою.
   Новых клеток в свете появленье
   Важную, для Жизни всей, стезю!!!


Рецензии