Посвещается А. Б Пугачевой

Ветерок над рекою шумит
А в колясочке внученька спит
Мое сердце тревожно стучи
Что судьба моей внучке сулит.

Я хочу чтобы ей  в ее   жизнь
Радость счастье здоровье слились
Чтоб друзья были рядом с тобой
Ни кому не была ты рабой.
                ПРИПЕВ.
           Ах ты внучка внученька моя
           Я твоя твоя бабушка твоя
          Ты расти здоровой не больной
          Всюду буду рядышком с тобой.
          Ты расти расти расти расти
          Чтобы счастье в жизни обрести
          Пусть улыбка бродит по лицу
          Когда с милым выйдешь ты к венцу.


Была в песнях рабою словам
Свою жизнь отдавала балам
Много радости было в судьбе
Доставались в не легкой борьбе

Утопала на сценах в цветах
Но не нежилась в травах лугах
В вечеринках презенты тосты
И мужские слова не чисты.
                ПРИПЕВ.

Над рекою туман полосой
Моя внученька рядом со мной
Тянет рученьки смотрит в глаза
А мне их застилает слеза

Это слезы счастья любви
И о них нам поют соловьи
Соловьиные трели твердят
Чтобы всех мы любили внучат
                ПРИПЕВ.




       


Рецензии