От королевы
Лёд снежной королевы
Хрустальной чистоты
Глубинные напевы:
Бледнею изнутри
И все мои снежинки
Без злости,без любви
Пушистые слезинки
Во мне богине зимней
Любовь совсем иная
Блестит от солнца иней
Я умираю тая
Любовь зимою в вечность
Даруется сердцам
Надежда в бесконечность
Горячим головам
Холодной пустоты
Боятся глупо люди
Достойный красоты
Во мне мечту полюбит
Свидетельство о публикации №115021005522