Расставание надежды

Расставание надежды

С болью в душе и полон любви
Всегда я караюсь как не крути 
Душа замолчит, а мне помоги
Скажи и сбей меня с пути

В глаза смотреть я не смогу
Засну, умру, помру, сбегу
Ли ж бы ты не видела печали
Во мраке пусты души

Но ускользая от тебя
Подвергая пыткам себя
Боясь разрушить нашу связь
Хоть разрушая сам и не понять
 
И вот расстались, в не себя
И слезы кататься в меня
Как все же было не напрасно
Но все испортил я нестрастно

А исправляя, я забыл
Что трудно так и позабыл
Всегда с тобой иль без тебя
Хочу я жить с тобой всегда.


Рецензии