Природа

Для природы мир родной
Для людей же он чужой.

Научить хочу любить,
Мать единую ценить.

Без неё нам смерть придёт
Но народ же не поймёт.

Гадит, рубит, поджигает
А Земля нас развивает.

Роскошь планета даёт
Как мать от детей любви ждёт.

Но зачем её любить?
Когда проще погубить.

Разорим и всё беда,
Кто прокормит нас тогда?


Рецензии