Lastyangerlys 706. 78. 021

Я укрываю солнечные блики
От взора признанных, маститых, и великих
Веду их в лес, чтоб на листве
Вздохнули чуть свободней
А ночью брошу в реку дождь, пусть
Станет полноводней

А я для тебя сотворю
Безмолвным созерцаньем
Горящий в славной вышине
С намеком, знак вниманья
И будет сделано все то,
О чем давно мечтали
Еще когда в глухую ночь,
Из дома убегали
Когда на свет, оставшийся в окне,
Печальный взгляд бросали…


Рецензии
Очень загадочно!

Сабина Стрешнева   19.02.2015 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.