Программы на воскресенье
Для кого-то явленье сие, как спасенье.
У кота, как известно, иная программа:
В холода его телек - оконная рама.
Серебром на ветвях обустроился иней.
Поздний зимний рассвет - изумительно синий
И на этом, воистину, сказочном фоне
Зависать на берёзе приспело вороне.
Битый час, раздражая кошачье вниманье,
Неподвижность презренно чинила страданье.
Навострённые уши, спружинено тело,
Ах, как в хищном азарте то тело б взлетело…
Жизнь увы, вопреки…этим «зверским» манерам,
Разделяла реальность стеклянным барьером.
Ум вороний смекал: «Ты – внутри, я – снаружи»
И заботы свои: где взять крошек на ужин…
Свидетельство о публикации №115021005452
И особенно хорошо то, как вкусно вы её расписали, Галина!
Татьяна Алексеевна Юдина 21.02.2015 14:12 Заявить о нарушении