По зову сердца
Она? - Не знаю...
Иду, спеша, по октябрю -
Не вспоминаю...
И жизнь, как будто в стороне -
Без изменений...
Она спешит, но не ко мне-
Тут нет двух мнений...
Их просто нет - не может быть
Я полагаю...
Но почему не смог забыть?
Увы - не знаю.
Ведь безответная любовь -
Всегда такая...
И тот, кому взволнует кровь, -
Один страдает.
Не стану вас я посвящать
В свои дилеммы...
И сам решу, когда начать
Мне перемены...
А может кто-то и меня -
Не любит - любит...
И ждёт ответного огня -
И не забудет...
Остановил на время бег -
Чтоб оглядеться...
Теперь направлю свой ковчег-
По зову сердца.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115021005436