Доброе утро
Когда лёгкая дымка плыла?
В это лучшее утро на свете
Как твои деловые дела?
Как спалось? Как проснулось? Светает.
О чём думала ты на подъёме?
Потянуться приятно - я знаю.
Рядом кофе и кекс на балконе.
Сыро. Плед обнимает за плечи.
Муравьишки спешат на работу.
Эти мгновения душу залечат.
Будет приятна такая забота.
Кофе горячий, северный ветер
Причёской играет лёгко и нежно.
Так и сидела бы с книгой до вечера.
В кресле, с фантазиями безбрежными.
Свидетельство о публикации №115021000542