струны душ

простора край,свободы мест
полетом в сон тоски невзрачной
и сам себе кричиш постой
остоновись!
   ты настоящий?
хамелеонова среда,привыкнуть к ней ведь может каждый
   так почему тошнит тогда
ответь мне ... весь такой вольяжный...
ты вебираеш себе путь
 идеш по краю лезвий острых..
 но следа нет и нет тебя
пойми ты тень и лиш вопросы
пустыми звуками кичась
обыкновенный сумашедший
 и в черствых струнах твоих душ..
 беседой веселятся черти
Ян...


Рецензии